Heureux titulaire d'un Ledger wallet, je me demandais ce que je devais faire pour transférer mes BTC en ligne sur le Ledger.
Pouvez-vous me renseigner en ce sens ?

• Il faut commencer par télécharger l'application sur le site de ledger (onglet APPS en page d'accueil)
  • Branchez le ledger à votre ordinateur
  • Après lancement, choisir "créer un nouveau wallet"
  • Choisir un code PIN à 4 chiffres (à ne pas oublier évidemment)
  • Noter scrupuleusement votre "graine" (suite de 24 mots)
  • Une fois le wallet créé, sélectionnez "reveive" dans l'interface, l'application générera une adresse dérivée de votre "graine"
  • Dans l'interface de la plate-forme que vous utilisez, envoyez la quantité de bitcoins désirée à cette adresse

Suivant la version du Ledger que vous possédez un second facteur d'authentification vous sera demandé lors de l'envoi ou de la réception de bitcoins.

La seule chose primordiale : ne perdez ni votre code PIN ni votre seed !

Nous avons également publié un tutoriel assorti de captures d'écran consacré au Ledger Nano S :

http://bitconseil.fr/tutoriel-nano-s/